Контроль качества

Производство живых молочных продуктов – это возрождение традиционных технологий ручного производства в сочетании с высокими технологиями контроля качества

Игошин Юрий СергеевичОснователь «Ko&Co»
Настоящий сыр, как вино, — это всегда произведение искусства, подходить к которому нужно с умом и с душой.

Настоящий сыр, как вино, — это всегда произведение искусства, подходить к которому нужно с умом и с душой.

Время года, погода, температура воздуха и влажность — всё влияет на процесс создания живого продукта.Наш сыр мы делаем полностью вручную: от добавления закваски и ферментов, вынашивания сырного зерна, формования, посола — до упаковки сыра. Сыроделы «Ko&Co» тщательно следят за особенностями развития сыра, ведь каждая партия требует отношения и заботы, а конечный результат определяется искусством сыродела. Как и столетия назад.

Современные технологии

Современные технологии

Современное оборудование в наших цехах не меняет естественных процессов производства, но помогает осуществлять контроль над технологией, стадом и качеством кормов.

Безупречная свежесть

Безупречная свежесть

Мы сами доставляем свежие молочные продукты вам домой с соблюдением температурного режима. Гарантируем безупречную свежесть — 36 часов от нашей сыроварни до дверей Вашего дома.

Все молочные продукты Ко&Co сделаны только из свежего цельного молока, без добавления консервантов и искусственных добавок

Полный цикл производства — все продукты Ко&Co производятся на одной ферме. Мы контролируем качество на всей цепочке: от выращивания кормов в поле и производства молока, — до доставки продуктов.

Все молочные продукты Ко&Co сделаны только из свежего цельного молока, без добавления консервантов и искусственных добавок