Наша сыроварня

Наша сыроварня

Современный цех

Современный цех

Цех полностью спроектирован Мишелем Лепажем, сыроваром, с 40 летним опытом, успешно запустившим более 50 сыроварен по всему миру от Франции до Марокко и Аргентины.

Фермерский подход

Фермерский подход

Мы сохраняем вековые традиции ручного производства и натуральный фермерский подход.

Никаких добавок, исключительная натуральность.

Никаких добавок, исключительная натуральность.

Использование самой современной щадящей пастеризации, восполнение бактериального баланса за счет французских заквасок, неограниченный срок годности продукции благодаря соблюдению идеальной чистоты. В Европе у людей отсутствуют понятия срока годности при разговоре о фермерском сыре.

Козий сыр