Рецепты

Запеченный инжир с козьим сыром и мёдом

Запеченный инжир с козьим сыром и мёдом

Простая, но изысканная французская закуска. Не только вкусная, но и полезная.

Посмотреть
Запеченный камамбер с ароматными травами

Запеченный камамбер с ароматными травами

Камамбер, запеченный в духовке с ароматными травами. Очень вкусно и совсем просто.

Посмотреть
Хумус с Валансе и жареными ананасами

Хумус с Валансе и жареными ананасами

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет для начала обеденной трапезы. Ароматная текучая текстура под корочкой Валансе, переходящая в нежную творожную мякоть в серединке сыра отлично сочетается со вкусом ананаса и хумуса.

Посмотреть
Буррата с печёными томатами, сладкими помидорами и шпинатом

Буррата с печёными томатами, сладкими помидорами и шпинатом

Свежие спелые овощи, молодой итальянский сыр, молотый перец, оливковое масло, шпинат – самые что ни наесть лучшие ингредиенты для салата. Кроме того, это еще и красиво: в салате с бурратой и томатами присутствуют все цвета итальянского флага - красный, зеленый и белый.

Посмотреть
Баклажаны запеченные с козьим сыром

Баклажаны запеченные с козьим сыром

Вкусная, простая закуска на праздничный стол и на каждый день.

Посмотреть
Салат с запеченной свеклой и козьим сыром

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром

Салат с козьим сыром и свеклой – это не только вкусно, но и полезно. Если свеклу именно запекать, а не отваривать, то в ней сохраняется сок, он словно запечатывается. Кроме того, многие считают, что именно запеченная свекла имеет наиболее нежный вкус и плотную структуру.

Посмотреть
Овощной салат с жареным сыром халлуми

Овощной салат с жареным сыром халлуми

Очень простой салат и в то же время изысканный, легкий, а еще и полезный.

Посмотреть