Фермерские сыры ручной работы

Каталог сыров

фильтр:

ВСЕ Свежий французскийИтальянскийС плесеньюВыдержанный

Бюш Де Шевр Свежий

Свежий французский

Свежий сыр из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки. Ослепительно белая мякоть, тонкий, еле уловимый, вкус козьего молока, нежная творожная текстура делает этот сыр прекрасной закуской, которую подают со свежим розовым или даже игристым вином. Отлично сочетается с фруктами, инжиром и ягодными джемами. Сыр упакован в специальный вентилируемый контейнер, который разработан совместно с французскими специалистами. Упаковка обеспечивает правильное хранение продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.

Возможно скопление сыворотки на дне контейнера.

  • Срок годности 7 суток.
  • Средний вес 110гр/шт

Бюш Де Шевр в Прованских травах

Свежий французский

Свежий сыр из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки. Имеет нежную, тающую во рту текстуру и ароматный вкус Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок). Белая восхитительная мякоть сыра, тонкие нотки козьего молока и традиционные травы Прованса делают этот сыр идеальным для завтрака. Сыр упакован в специальный вентилируемый контейнер, который разработан совместно с французскими специалистами. Упаковка обеспечивает правильное хранение продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.

Возможно скопление сыворотки на дне контейнера.

  • Срок годности 7 суток.
  • Средний вес 110гр/шт

Кроттен с кусочками манго, ананаса и лесного ореха

Свежий французский

Свежий сыр из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки. Десертный сыр, классической формы бочонка, имеет нежную, тающую во рту, творожную текстуру. Приятную сладость придает сыру обсыпка из манго и ананаса. Сахара в составе сыра нет. Прекрасно сочетается с сухими розовыми винами Центральной Луары - Розе д’Анжу (Rose d’Anjou) и Каберне д’Анжу

Сыр упакован в пластиковый контейнер.
Возможно скопление сыворотки на дне контейнера.

  • Срок годности 7 суток.
  • Средний вес 160гр/шт

Бюш Де Шевр 6 дней

Свежий французскийС плесенью

Молодой сыр из молока альпий ских коз.
Относится категории сыров «лактик» (lactique de chevre). «6 дней» указывает на количество дней выдержки. Этот ремесленный французский козий сыр имеет форму поленца и покрыт плесенью нежнобежевого цвета. Текстура сыра сливочная, неплотная, с легкими миндальными нотками и явным приятным козьим вкусом. Рекомендуем подать на хлебе с виноградом, грушей и белым бордо или на обжаренных булочках с медом и бокалом сотерна. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при темепературе +2 +6С. Поэтому при хранении, в течении всего срока годности вкус сыра возможно будет менятся: текстура будет становится плотнее, а вкус более насыщенным и выдержанным.

  • Срок годности 14 суток.
  • Средний вес 110гр/шт

Бюш Де Шевр в золе

Свежий французскийС плесенью

Молодой сыр из молока альпийских коз. Относится категории сыров «лактик» (lactique de chevre).Зола фруктовых деревьев, которой обсыпана корочка сыра, веками используется сыроделами Франции. Белоснежная текстура козьего сыра изыскано контрастирует с его пепельной корочкой, что очень выгодно отличает сыр в золе от других козьих сыров.

Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при темепературе +2 +6С. Поэтому при хранении, в течении всего срока годности вкус сыра возможно будет менятся: текстура будет становится плотнее, а вкус более насыщенным и выдержанным.

  • Срок годности 14 суток.
  • Средний вес 110гр/шт

Пепельный конус

Свежий французскийС плесенью

Молодой сыр из молока альпийских коз. Относится к категории сыров «лактик» (lactique de chevre).
Уникальный ремесленный французский козий сыр с пепельной корочкой. Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травянным послевкусием удивительно красиво контрастирует с пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев.
Как и любой сыр ko&co, Пепельный конус продолжает зреть в Вашем холодильнике. В конце срока годности вкус его будет терпкий, с ярко выраженным вкусом.

Сыр упакован в пергамент, как это делали французские сыроделы столетия назад.

  • Срок годности 14 суток.

Бюш Де Шевр в белой плесени

Свежий французскийС плесенью

Выдержанный козий сыр из молока альпийских коз в белой плесени Penicillium candidum. Имеет форму поленца. Легкий сливочный вкус творожной текстуры в серединке, прекрасно дополняет более острую, с пикантным послевкусием, текучую текстуру под корочкой. Сама корочка обладает изысканным грибным вкусом и запахом.

Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.

  • Срок годности 14 суток.
  • Средний вес 110гр/шт

Валансе

Свежий французскийС плесенью

Выдержанный сыр из молока альпийских коз.
Один из самых известных французских козьих сыров.
Под корочкой небольшая ароматная текучая текстура, которая переходит в нежную творожную мякоть. Текстура в серединке сыра белоснежного цвета, плотная и хрупкая, имеет отчетливый приятный вкус козьего молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Цвет корочки, благодаря золе фруктовых деревьев, может быть разным: от почти черного, до бело-серого.

Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.

  • Срок годности 14 суток.
  • Средний вес 150гр/шт

Камамбер козий

С плесенью

Мягкий сыр из молока альпийских коз
Классический сыр Камамбер делают из коровьего молока. Однако, Камамбер из козьего молока уверенно завоевал свое место на сырной тарелке гурманов.
Ароматный, с приятным вкусом козьего молока, сливочной белоснежной текстурой, текучей под корочкой и творожной в середине

Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.

  • Срок годности 15 суток.
  • Средний вес 160гр/шт

Камамбер коровий

С плесенью

Мягкий сыр из коровьего молока. Камамбер - самый известный французский сыр! Можно смело назвать его народным. Многовековой опыт, традиции и навыки сыроделов нашли свое воплощение в Камамбере ko&cо. Наша кампания производит классический ремесленный камамбер. В составе нашего сыра только «живое» (ненормализованное) пастеризованное молоко, закваски, ферменты, благородные плесени и... умелые руки сыродела и аффинера!

Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.

  • Срок годности 15 суток.
  • Средний вес 160гр/шт

Моцарелла

Итальянский

Свежий итальянский сыр из коровьего молока. Умеренно соленый, с нежной, немного тягучей текстурой и приятным молочным послевкусием. Моцарелла считается жемчужиной Италии. Ее деликатный вкус сделал моцареллу незаменимым ингредиентом во многих блюдах. Ее кладут в пицу, выпечку, пасту, салаты…
Классика вкуса - знаменитый итальянский Капрезе: томаты, руккола, оливковое масло, немного черного перца и капелька бальзамического уксуса.
Моцарелла ko&co делается только в ручную, несмотря на то, что большинство производимой в мире моцареллы делают «машины». Сыр упакованн в контейнер, наполненный рассолом.

  • Срок годности 5 суток.
  • Средний вес 200гр/шт

Страчателла

Итальянский

Свежий итальянский сыр из коровьего молока.
Смесь рваных «нитей» нежной текстурной паста филаты и густых сливок с изумительным молочным ароматом. Именно страчателлу кладут в мешочек Бурраты. Последняя, кстати, называется так именно из-за кремовой страчателлы внутри: "burro" — по-итальянски «масло». Однако, нежная, волокнистая текстура и сладкосливочный вкус давно сделали страчателлу самостоятельным сыром.
Гастрономия Италии пестрит рецептами со страчателлой: супы, мороженное, кофе гляссе со страчателлой и конечно же салаты! Начать мы рекомендуем с классического сочетания - руккола, томаты, базилик, оливковое масло и крупицы черного перца.

Сыр упакован в контейнер.
Срок годности 5 суток.

  • Срок годности 5 суток.

Буррата

Итальянский

Свежий… нет!.. свежайший итальянский сыр из коровьего молока.
Только таким его и надо есть! Нежный, белый гладкий мешочек из тонкой упругой пасты филаты, наполненный сливочной, текстурной страчателлой. Один из самых деликатесных сыров в итальянской линейки ko&co. Когда откусываешь от этого мешочка, ощущения невероятные — чувствуешь волшебный вкус свежего молока и эту нежнейшую текстуру, точнее сразу несколько текстур! Мы делаем буррату только в ручную, как в регионе Аппулия, который подарил миру этот волшебный сыр. Отлично сочетается со спелыми томатами, классическим песто, зеленью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Превосходна для начала трапезы в сочетании с ягодами или инжиром. Однако, прекрасный сыр прекрасен сам по себе! Попробуйте Буррату, так как ее едят на родине: в одной руке сыр, в другой — спелый помидор. Великолепно!

Буррата упакована в контейнер, наполненный рассолом. Аккуратно вынимайте буррату из упаковки! Сыр очень нежный и мешочек из паста филаты может порваться.

  • Срок годности 5 суток.
  • Средний вес 200гр/шт

Горгонзола

С плесенью

Классический итальянский сыр из коровьего молока с голубой плесенью и натуральной коркой.

Сливочная, достаточно мягкая кремовая текстура с прожилками голубой плесени. Вкус сладкий, мягкий с нежными ореховыми нотками. Иногда присутствует запах сена и грибов, прожилки голубой плесени напоминают мраморный рисунок.Созревает на протяжении 2-3 месяцев.

  • Срок годности 30 суток.
  • Средний вес 3кг,6кг/кусок

Таледжио

С плесенью

Полумягкий сыр из коровьего молока с мытой коркой. Таледжио либо очень любят, либо не выносят даже запаха!

Ароматика сыра довольно сильная, выразительная, с нотами деревни, луга, свежего сена и «скотного двора». Вкус яркий, насыщенный, пикантный и с оттенками сливок и кислого молока. Послевкусие интенсивное, довольно длительное, возможна легкая горчинка. Соленость умеренная. Текстура сыра нежная, мягкая, эластичная. Ароматная корочка ярко оранжевого цвета.

  • Срок годности 30 суток.
  • Средний вес 2,5кг/пластина

Монтазио с Трюфелем

Выдержанный

Типичный представитель семейства итальянских альпийских сыров. Он даже назван в честь альпийской горы!

Как и любой другой натуральный сыр, вкус и текстура монтазио зависит от срока его выдержки.

Мы предлагаем ВамМонтазио молодой (Montasio Fresco), выдержанный от 2 до 4 месяцев. Вкус молодого монтазио мягкий, сливочный, гармоничный, напоминающий альпийское молоко. Текстура компактная белого или светло-желтого цвета с равномерно распределенными отверстиями. Корочка гладкая и достаточно эластичная.

  • Срок годности 30 суток.
  • Средний вес 4-7кг/головка

Известные сыры Швейцарии и Европы

Выдержанный

Так же всегда в наличии швейцарский Раклет, Грюйер, Тет Де Муан, Чеддер, Бежа из овечьего молока, Фрибур из козьего молока, Качотта, а так же джемы и конфитюры ручной работы.