Хумус с Валансе и жареными ананасами

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет для начала обеденной трапезы. Ароматная текучая текстура под корочкой Валансе, переходящая в нежную творожную мякоть в серединке сыра отлично сочетается со вкусом ананаса и хумуса.

Хумус с Валансе и жареными ананасами
Ингредиенты:

1. Валансе
2. Ананас
3. Хумус
4. Тыквенные семечки


Приготовление:
1. Обжариваем дольки ананаса с двух сторон
2. Нарезаем Валансе ломтиками
3. Выкладываем в средину тарелки хумус
4. Поверх хумуса выкладываем сначала дольки ананаса, затем ломтики Валансе

 В завершении посыпаем блюдо тыквенным семечками. Приятного аппетита!

Рекомендуем наши сыры